02.04.2017 03:33:56

Для рудника «Николаевский» приобретена новая погрузочно-доставочная машина «Sandvik» LH-307. Характерной чертой ПДМ является полностью закрытая и герметичная кабина, обеспечивающая машинисту не только отличную защиту, но и первоклассный комфорт.

Поэтапное обновление парка подземной самоходной техники на рудниках «Дальполиметалла» стало нормой. При выборе ПДМ или СБУ механики предприятия предпочтение отдают качественным и надёжным моделям «Sandvik». Ожидается, что в апреле новый подземный самосвал появится на руднике «2-й Советский», а 4-кубовая ковшевая машина – на руднике «Николаевский».

Выбор в пользу подземной спецтехники «Sandvik» обусловлен, в том числе, тем, что на территории центрального склада «Дальполиметалла» функционирует склад ответственного хранения запчастей компании «Sandvik». Сервисный инженер «Sandvik» совместно с инженерной службой предприятия наблюдает за техническим состоянием самоходной техники «Sandvik», контролирует правильность её эксплуатации и своевременность техобслуживания. Такое взаимодействие обеспечивает постоянное наличие запасных частей на территории предприятия и своевременное выполнение требований завода-изготовителя по техническому обслуживанию ПДМ или СБУ «Sandvik».



Поделиться